Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Итоги сессии, или о жертвах домашнего обучения

leyry
В любимом вузе сменилось руководство, удивленные студенты обнаружили на своих хвостах по паре крылышек с надписями соответственно на каждом "Баклан" и "На вылет!". Носятся по корпусам как укушенные, пытаясь хвосты сбросить, а те тяжелые, хорошо отросшие, пушистые, и просто так не отваливаются! :bat2:

Изумленная дважды-первокурсница обнаруживает, что ее уже месяц как отчислили. Вот незадача, ведь всего-то 6 хвостов! В третий раз по тем же результатам ЕГЭ ей уже на бюджет не поступить. Облом, грабли второй раз стукнули ее по лбу: числиться на дневном ради общежития и работать продавщицей в супермаркете удается только до первой сессии: почему-то от нее ждут учебы, а не дождавшись - отчисляют. :nope:

Юноша бледный, сменивший за семестр три группы и переведшийся в декабре на второй курс с первого, весь январь раздумывал, не послать ли учебу вообще в пешее эротическое. В начале февраля, слегка протрезвев и вспомнив об отсрочке от призыва в армию, решил все же остаться в дружных студенческих рядах. Но 12 хвостов за две недели не успели отвалиться. Вчера, в последний день перед отчислением он добрался до меня. Вместо закрытия долгов по предмету понес какую-то пургу, закатил истерику и побежал жаловаться в деканат. Бежал Гарун быстрее лани, но, видимо, зигзагами. Мы с деканом вместе попытались проверить его знания, блестящее отсутствие каковых он и продемонстрировал. :dark:

Жертвы домашнего обучения, между прочим. И девушка, и парень. Первые ласточки были в прошлому году - невероятно неадекватные в общении. Спокойно могут ворваться в кабинет декана в разгар совещания и потребовать помочь скачать курсовую. В студенческий коллектив не вписываются - просто не умеют. Ни спросить, что препод спрашивает на зачете, ни попросить списать конспекты, ни узнать у сокурсников темы рефератов, которые другой альтернативно воспитанный стащил со стенда. Их может выручить экстернат, но как они будут трудоустраиваться, мне неведомо. :talk:

URL
Комментарии
2012-02-22 в 14:51 

tassanayry
Тэсса Найри
Вряд ли они нормально трудоустроятся: кому такие нужны! Ну, туда бакланам и дорога.

   

Она же Рина

главная