Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

leyry
17.02.2012 в 16:01
Пишет tassanayry:

Тошнит от самоубийц

В Инете очередная порция розовых соплей по поводу юных самоубийц (имеющая шанс толкнуть

на то же самое очередного малолетнего олуха). Ах, недолюбили, ах, недопоняли бедняжечку! Как по мне - так наоборот недопороли.
Я понимаю самоубийство, если человек безнадежно болен, искалечен и предпочитает легкую смерть медленной и мучительной. Но эти вот избалованные недоросли не вызывают у меня никаких чувств, кроме презрения и брезгливости. И не потому, что я не знаю, что такое отчаяние, одиночество или депрессия. Знаю, и очень хорошо. В раннем детстве - мучительная болезнь. В юности - немодная внешность и регулярные пинки со стороны добрых взрослых за полноту (пинающие были посылаемы с разной степенью вежливости). Нападки одноклассников, в том числе коллективные - были (я в ответ или дралась, или игнорировала). Ошибки родителей - тоже были (кое-какие проблемы, возникшие из-за них, я преодолела только уже будучи взрослой). Но я никогда не сдавалась. И мне есть за что себя уважать.
Самоубийц уважать не за что. Потому что они неудачники (не потому, что чего-то не смогли достичь, а по сути). И закономерные жертвы естественного отбора. У кого есть мозги и воля, тот с крыши не прыгнет. А кто прыгнул - сам виноват.

URL записи

URL
Комментарии
2012-03-19 в 18:29 

~neparse
а ты жуй-жуй свой орбит без сахара (c)
Все верно, только вот разве просто прыгнуть с крыши? Про себя знаю: не прыгну, как бы плохо мне ни было - испугаюсь. Прыгнуть - это тоже решиться надо.

   

Она же Рина

главная